Migrar la configuración de Kaspersky Secure Mail Gateway 2.0

El escenario de migración de la configuración incluye los siguientes pasos.

1. Exportación de la configuración desde la versión 2.0

Un archivo de configuración exportado guarda la configuración de las reglas de procesamiento de mensajes (incluidas las reglas predefinidas de la Lista de admitidos y la Lista de rechazados) y las listas personales de direcciones admitidas y rechazadas.

2. Importación de la configuración a la versión 2.0 MR1

Durante la importación, se migrarán los valores del archivo de configuración de las opciones elegidas.